Centro infantil municipal en El Chaparral

El arquitecto español Alejandro Muñoz Miranda firma este Centro infantil municipal situado en El Chaparral, Albolote (Granada). El centro para niños de hasta tres años combina el blanco de sus fachadas con ventanas de colores recortadas en el muro que se prolongan invadiendo la cubierta. Estas ventanas iluminan y colorean todas las zonas comunes y pasillos interiores, mientras que las ventanas de las aulas son incoloras.

Además, la sección de cada zona varía según sus funciones, dando como resultado un diseño interior muy dinámico y cambiante dependiendo del tiempo y la época del año.

El edificio está construido alrededor dos patios comunicados, uno cubierto y otro descubierto, a los que se puede acceder desde todas las clases a través de un porche.

via yellowtrace y dezeen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s